当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组学习习近平: 守初心、担使命、找差距、抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效
【来源: | 发布日期:2019-06-11 】

2019年6月10日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习习近平:守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

与会成员一起学习了习近平:守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效。大家表示要带着问题学,先学先改、即知即改,将在主题教育中努力做到学思用贯通、知行信统一,用科学理论武装头脑,坚定理想信念,改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,自觉同学院师生想在一起、干在一起,着力解决学院师生的操心事、烦心事,做到为学院师生谋利、尽责。(文土木建筑学院)