当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组 学习习近平:坚定文化自信,建设社会主义文化强国
【来源: | 发布日期:2019-06-19 】

2019年6月18日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习习近平:坚定文化自信,建设社会主义文化强国。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

与会成员一起学习了习近平:坚定文化自信,建设社会主义文化强国。通过学习大家明确:报告中,习近平总书记提出:“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合提到文化自信,传递出他的文化理念和文化观。在党的十九大报告中,为我们清楚的指明坚定文化自信的道路和方向。我们要:1深刻认识文化自信的意义;2正确理解文化自信的内涵及其依据;3遵循文化建设方略和安排。文化立世,文化兴邦。坚定文化自信,我们应该且一定能够担负起新时代的文化使命,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步,为推动学院的发展不断奋斗,不断努力!(文土木建筑学院)