当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院党务工作者开展学习党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》暨党务工作会议
【来源: | 发布日期:2019-01-04 】

1月4日下午,土木建筑学院党务工作者在伟伦建筑馆308室开展学习党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》会议,参与此次会议的有土木建筑学院辅导员兼组织员胡伟坚老师和学院全体党务助理。

会上,胡伟坚老师首先组织与会党务工作者重温党章,随后对近日中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了重点学习,胡伟坚老师结合自身的工作经验分享了学习体会,引发与会人员的共鸣,与会人员也纷纷发表了自身的学习心得,会议气氛活跃;学习会议过后,胡伟坚老师对近期党务工作开展情况做出了评价和建议,并与与会人员就近期相关工作的开展和落实展开了讨论。

会议最后,胡伟坚老师进行总结指出,党章和《条例》作为党内的规章制度,对于规范党支部建设和党员活动有着重要意义,是每个党员的必修课,必须时刻牢记心中,对于党务工作者来说更为重要。(文/图土木建筑学院)