当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
五邑大学土木建筑学院党员代表开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代学习推进会
【来源: | 发布日期:2018-11-13 】

11月12日下午,五邑大学土木建筑学院党务工作者于伟伦建筑馆308室开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代学习推进会,学院各学生党支部党员代表参加了此次会议,会议由学院辅导员兼职组织员胡伟坚老师主持。

会议第一项议题进行学习《中国共产党章程》,党员们通过不断加强学习党章,加强党员自身思想、行为的规范建设,时刻牢记党员身份,牢记自己所肩负的责任。会议的第二项议题是学习习近平新时代中国特色社会主义思想。作为一名党员,必须牢牢记住党的行动指南。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党将带领全国各族人民,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。紧接着,进入会议主题:弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代。会议上,党员们纷纷表示要坚定不移地遵循党的指导思想,为祖国、为人民、为中华民族伟大复兴事业贡献自己一份力量。

通过这次学习活动,党员们更坚定了自己的为祖国、为人民奉献的信念。在往后的学习和工作中,不断弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代的精神。(图/文 土木建筑学院党务助理)