当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 兼职教授 > 正文
卢启佳资产评估师-广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2023-09-08 】

卢启佳,男,1975年7月出生,1998年大学毕业至今从事资产评估、房地产估价工作22年,考取资产评估师、注册税务师、土地估价师、房地产估价师和咨询工程师(投资)等职业资格;担任广东省资产评估协会第三届、第四届理事,获聘任江门市预算与会计研究会副会长;担任了广东省国资委“国有项目评审专家”、广东省资产评估协会“资产评估专家”、广东省资产评估协会专门委员会中“专业技术委员会”委员和“教育培训委员会”委员、广东省不动产登记与估价专业人员协会“土地估价专家”、广东省房地产估价师学会“房地产估价专家”、深圳联合产权交易所“专家库专家”、入选人民法院委托资产评估专业技术评审人员库(广东);是目前江门地区同时担任多种评估专家资格最多的评估师。

主要业绩:

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司是江门市政府与社会资本合作(PPP)中介服务机构首批入库评估机构。

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司是江门地区国企改制、国有资产运营的主要承办评估机构。

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司是江门地区投资并购、破产清算、征收补偿的主要承办评估机构。

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司是江门地区大型政府项目价值评估的主要承办评估机构。

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司是江门地区法院系统、自然资源系统、住建系统、银行系统等资深承办评估机构。

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司于2018年广东省资产评估机构前80强排名第19名

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司于2019年广东省资产评估机构前80强排名第22名

广东中坤资产评估土地房地产估价咨询有限公司近年在广东省资产评估行业排名均名列江门地区评估机构第一名。

第一聘期:2020年7月25日起聘(四年)。