当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 兼职教授 > 正文
但秋君教授级高工-珠海市规划设计研究院副院长、总工程师
【来源: | 发布日期:2013-03-14 】

张焜校长(右)颁发兼职教授聘书给但秋君(左)2013-1-8

秋君主要工作业绩:主持和参与完成了数十项给排水规划、设计、咨询和研究任务。主要项目有:珠海市城市总体规划(20012020)》(获全国勘察设计金奖)、《珠海市横琴新区市政基础设施工程专项规划》(获全国优秀规划设计三等奖)、《珠海市香洲区排污系统改造方案研究》(或全国优秀工程咨询设计三等奖)、《珠海市人民西路改造工程设计》(获全国优秀勘察设计三等奖)、《珠海市给水工程规划》、《珠海市污水系统工程规划》(获全国优秀规划设计三等奖)、《珠海市雨水及防洪系统工程规划》、《珠海市污水处理项目配套管网、泵站、排洪渠(吉大、南湾片区)改造工程设计》、《珠海市凤凰河(排洪渠)综合整治工程设计》、《珠海市乾务水厂、黄杨泵站及配套管线扩建工程可行性研究报告》等。

第一聘期:二〇一三年一月起四年