第二次学长培训暨新生班导师见面会
【来源: | 发布日期:2016-09-06 】

2016年9月1日下午,土木建筑学院组织的第二次学长培训会议在学院的410室顺利开展。新生班导师以及全体新生学长参与了本次会议,会议由王颖馨老师主持。
   在会议上,首先王老师介绍和说明本次会议的目的,其中着重介绍了新生报到、注册及军训前等各个时段中涉及到的学长工作实务;然后,围绕此次会议,杨燕丽老师讲述了新生军训期间和学业指导周中学长负责的各项工作。接着,各个班进行了新生学长与新生班导师的见面,学长们与各班版班导师相互认识,相互了解,对接下来工作的开展进行了进一步的规划。会议最后由辅导员王颖馨老师对此次培训进行总结。

此次的学长培训让新一任新生学长们对学长工作有了更加全面的了解,对学长这个角色也有了更加深刻的理解和认识,并且让学长们能够在新生到来之前做好充足的准备,达到了为新生学长们接下来的工作指明方向的目的。