土木建筑学院举行英文技能大赛
【来源: | 发布日期:2014-10-29 】

10月26日晚,一年一度的土木建筑学院英文技能大赛在南主楼拉开了序幕,本次大赛由土建院学生会主办,特邀郭佳老师、陈嘉文、陈菊元担任评委。

大赛主要选手们的考查语音语调语速及临场发挥的能力,参赛选手先进行自我介绍,并就指定的几个题目选择进行演讲。各选手流畅的英文以及帅气的台风赢得了观众热烈的掌声。大赛中途还准备了精彩的有奖抢答环节,不管参赛选手还是观众,都十分积极参与响应,使活动推向了高潮。

演讲结束后,由郭佳老师做总结点评,详细地指出了各参赛选手的优点与不足,鼓励他们再接再厉,戒骄戒躁,期待他们下一年的更精彩的表现。最终大赛产生了一名一等奖、三名二等奖、六名四等奖,由梁晓欣同学荣获桂冠。大赛在掌声中完满落下帷幕。(土木建筑学院)