校纪校规总决赛
【来源: | 发布日期:2013-11-23 】

校规校纪争霸,看花落谁家

——记校规校纪知识竞赛总决赛

11月9日晚上7点半,由土木建筑学院、经济管理学院、信息工程学院、化学与环境工程学院合办的校规校纪知识竞赛总决赛在学生活动中心报告厅隆重开场。

比赛分四个环节进行,第一轮以新颖的“一站到底”形式进行两两PK,信息工程学院、纺织工程学院与艺术设计系的代表队在这环节中脱颖而出。接下来与观众的互动环节妙趣横生,不仅让观众收获了丰厚的奖品,还带动了现场的气氛。接着就是四支队伍精彩的抢答环节与演讲拉票,四支队伍都卖力参赛,争当雄霸。而后,在工作人员紧张计分的同时,各院的老师和学校自律委员会的主任都上台发言,指出了这次比赛流程的优点与不足。

最后,比赛结果出来了,由经济管理学院代表队夺魁,信息工程学院与纺织服装学院分别获得了第二名和第三名。同时,这一次校规校纪知识竞赛也在掌声中完美落幕。

陈艳慈