土建心协举办“我青春我快乐——倾听你我他”活动
【来源: | 发布日期:2013-11-23 】

4月16日下午,由土建学院心协主办的“我青春我快乐——倾听你我他”活动在顺德堂举行。吸引了土建学院大一到大三的百余名同学参加活动,整个会场座无虚席,气氛热烈。

活动开始,首先由情景剧“雨过天晴”的表演,引出大学生在宿舍生活、学习过程中容易出现的各种矛盾和遇到的困惑、烦恼;接着是互动环节,同学们就情景剧中表现的问题发表自己的看法,讨论如何处理类似烦恼的方式、方法。同学们踊跃发言、各抒己见,一些同学的精彩发言赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,活动在主持人的总结后落下帷幕。本次活动旨在引导同学们在日常生活中懂得倾听彼此内心的声音,解答生活学习上的心理困惑,减少与同学之间的矛盾和摩擦,使同学们的生活、学习充满正能量,拥有健康快乐的大学生活。

活动准备

同学们发言