当前位置: 首页 > 学生工作 > 网络工作室建设 > 正文
土建学院第四学生党支部召开大一新生第一次党章学习培训
【来源: | 发布日期:2014-03-25 】

1012日晚上,土木建筑学院第四学生党支部在黄浩川教学楼102室举行了建筑学大一新生第一次党章学习的培训。本次培训邀请了李介纯、詹思敏、关裕韬、梁锋、程方仲等不同年级的党员及预备党员作为培训员。

会上,学生党员们介绍了第四学生党支部的基本情况,为新生讲解了党章的知识,并结合其自身入党经历、建筑学专业学习的经验与新生进行了交流,鼓励他们积极向上,努力学习,主动向党组织靠拢。培训过程中气氛热烈,新生们积极地向党员师兄、师姐们提问,并进行了分组交流。

通过这次培训,展现了党员的风采,增强了新生的党章知识及对本支部的了解,促进了建筑学不同年级间的交流。

培训开始

进行培训