土木建筑学院学生第五党支部讨论推荐发展对象建议名单
【来源:学生第五党支部 | 发布日期:2017-05-21 】

2017520日晚上,土木建筑学院学生第五党支部于院楼410召开讨论和确定发展对象会议。参加本次会议的有学生第五党支部书记杨燕丽老师、第五支部全体党员、入党积极分子,会议由支部副书记邓日通主持。

本次会议的议题为:党支部讨论和确定发展对象建议名单。首先由候选人入党积极分子何淑婷、李小慧、朱刚峰对成为积极分子期间的思想、工作、学习及生活等方面进行汇报,党支部成员根据考察材料和入党积极分子的总结进行提问;随后,入党积极分子回避,党支部听取培养人对入党积极分子的培养考察情况汇报,支部成员讨论并征求支部书记的意见,由支部正式党员匿名投票表决。最后支部书记杨燕丽老师宣读表决结果,并对被考察人提出了相应的意见,希望他们能够进一步严格要求自己,积极向党组织靠拢,同时希望在座的每位同志要严格要求自己,起模范带头作用。

本次支部大会讨论决定推荐何淑婷、李小慧、朱刚峰三位同志为发展对象建议名单。