土木建筑学院三月份学长工作总结会议顺利举行
【来源: | 发布日期:2017-03-14 】

为加强学长间的沟通,改善新生存在的问题,2016年3月 10日在土木建筑学院院楼410举行第六次学长工作总结会议,辅导员夏梦雪老师及全体16级新生学长出席了本次会议,会议由学长助理李晓诗主持。

随着会议的开始,各位学长对本班新生刚开学存在的问题作出总结,例如早读晚修多人睡觉玩手机、班级建设存在问题、班导师与新生间缺乏沟通等问题。各学长针对以上存在的问题,积极提出自己的建议,例如学长可以多去班级跟同学们一起早读晚修,起到一定的督促作用,多跟班导师联系等。随后辅导员夏梦雪老师对新生存在的问题作出总结,并对近期多数同学的疑问进行解答,表示希望各学长可以更好地努力,为新生更好地服务。

通过本次会议,各学长了解本班存在的问题及解决方法,向其他人学习如何更好地带领新生,相信学长工作会有一个更好的进展。