当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
广东冠粤合盛桥梁工程有限公司招聘
【来源: | 发布日期:2018-01-23 】

一、公司简介

广东冠粤合盛桥梁工程有限公司系专业的路桥施工企业,于2012年12月成立。冠粤合盛现有员工300人。

公司创始人及主要管理人员均为拥有行业内丰富管理经验、雄厚技术能力和市场资源的顶尖人物。公司秉承“高效、开拓、平等、自信、共享”的核心价值观及“务实创新、打造同行业最有效率最有生命力的企业,实现企业价值最大化”的经营宗旨,建立利润共享、进入核心股东层等多种有效激励体系,大力培养和稳定优秀人才,带领员工团结拼搏,努力创新,一直保持着强大的生命力和市场扩张力。

近五年来,公司参与承建并已完成包茂高速、潮惠高速、肇花高速等项目;目前正在参与清云高速、云湛高速、惠清高速、佛开南改扩建工程、罗信高速、虎门二桥预制梁场、清远粮库BOT项目、肇庆PPP项目、耒阳绕城公路耒水大桥等项目建设,今年新开工项目5个,中标额为20亿元。

近五年来,公司以高速公路施工为主业,向路桥施工相关产业拓展:全资成立了投资公司、贸易公司,业务开展正常有序;参股成立了湖南中路华程桥梁科技股份有限公司,该公司位于湖南湘潭,与湖南大学土木工程学院携手打造,以上市为目标。其超高性能混凝土的应用施工已经在株洲枫溪大桥等工程上成功应用,目前在建的有大岳高速洞庭湖二桥钢桥面铺装工程。

随着工程业务的持续扩大,公司目前急需优秀的路桥相关专业及机械、财务、人力资源、行政管理等专业的毕业生或实习生人才。

二、员工发展

作为年轻有活力的公司,冠粤合盛高度重视员工的培养、成长和职业发展,加上公司晋升机会多,员工也因此获得了其他企业无法比拟的、更快速、更广阔的发展空间,这一点,对年轻员工的职业生涯谋划至关重要

(一)应届毕业生的培养

1、导师制:所有公司高管,每人指导2-5名应届毕业生,悉心传帮带,关心关注毕业生的成长成才,让毕业生从一开始踏入职场就可以接触到较高层次的指导,高起点、高标准、快速地在自己的职业生涯中大展拳脚。

2、师傅传帮带:由有经验的员工贴身传帮带,快速提高毕业生的技能水平。

3、开展各种内、外部培训。

(二)应届毕业生的晋升

制定和实施一系列人才工作措施,人才考核评价、选拔使用和激励机制。贯彻“最优秀的员工是自己培养出来”的理念大胆启用公司内部表现突出的人才,大大缩短其成才期:

毕业1-2年,担任项目部长;

毕业3-4年,进入项目领导层;

毕业4-5年,担任项目总工或项目经理

例如:公司目前就有两名入职3年、毕业2年半的大专院校毕业的学生,分别被提拔为项目总工、项目经理。

三、员工激励

为了激发员工的积极性和创造性,提高工作效率,公司在工资、福利待遇之外,设置比其他企业更多、更灵活、更贴近员工的激励措施。如:

1、股权激励

评选紧密层、核心层员工,紧密层员工可以分享公司的部分利润,核心层员工可以购买公司股票,参与分红,真正成为公司的主人,共享公司利润,稳定优秀人才并激发其潜能。

2、项目目标利润超额完成奖励

3、项目管理费包干盈余奖励

4、项目设备入股分红

5、考证奖励

四、员工福利

五险一金;工龄工资100元/年/月;节日慰问费;落户广州;就餐和安家补贴;电话费补贴;手提电脑购买补助;工地每月4天轮休

空调、WIFI;免费体检、员工旅游

五、招聘专业及工作岗位

所需专业

工作岗位

公路与桥梁工程、隧道工程、轨道工程、市政工程、土木工程等

工程施工技术管理

广东省内

工程机械、机械制造及自动化

工程机械管理

安全工程

安全管理

广东省内

财务管理、会计学专业

财会管理

广东省内

人力资源、行政管理、汉语言文学、工商管理等相关专业

大专及

人力资源管理

广东省内

材料科学与工程、无机非金属材料

工程试验

六、招聘条件:

1、思想品德优秀。

2、有工作和组织能力,有积极上进,不断完善自我的意识。

3、有活力,身体健康,乐观开朗,能胜任施工类各岗位工作。

4、热爱施工管理工作,能够吃苦耐劳。

5、面试合格,服从公司工作安排。

6、取得毕业证书的合格毕业生(正式录用)

七、招聘会流程:

现场宣讲会(PPT展示)——有意向同学提交简历——简历筛选——面试——复试(必要时)——录用——签约。

联系人:张荔

联系电话:18102838653        邮箱:601104250@qq.com