当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
广东智通工程技术有限公司到我院举行宣讲面试
【来源: | 发布日期:2017-04-20 】

4月19日,广东智通工程技术有限公司到我校土木建筑学院307会议室举行宣讲面试。该公司招聘岗位为技术检测员多名。在此次宣讲招聘会中,我院2017届毕业生部分毕业生参与了该场招聘。

广东智通工程技术有限公司创立于2015年,注册资金3000万元,是一家以公路、桥梁、隧道试验检测为主要业务的技术型企业,具有建设工程资质证书(见证取样)、公路水运工程试验检测丙级证书、广东省质量技术监督局下发的计量认证证书。未来将形成含盖道路材料检测、结构以及边坡检测,各类桥梁施工监控、荷载试验、桩基检测、旧桥加固后检测、各种结构类型长大隧道的施工监控量测、多项目试验检测和综合评价在内的多种关联业务结构体系,并将以信息化管理为基础开拓智能交通业务,逐步建立特色的公路、桥梁、隧道等建筑结构健康管理体系。

公司以“客户满意”为基本工作导向,以“专心、专业、专注”为核心价值覌,以“人性、多元、团队”为企业管理理念,将通过5至10年建设致力成为华南地区最专业的工程技术服务商。宣讲结束后,公司负责人先对简历进行筛选,再进行一对一的面试交流,并对毕业生进行了深入的了解。

本次宣讲招聘会非常成功,待公司审核后,即可向毕业生公布最终结果。(土木建筑学院)