当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
江门市水务局合作单位广东益鑫源工程建设管理咨询有限公司到我院进行宣讲面试
【来源: | 发布日期:2017-03-24 】

3月22日上午,江门市水务局合作单位广东益鑫源工程建设管理咨询有限公司到我校土木建筑学院307会议室举行宣讲面试。该公司招聘岗位主要从事水利设计,市政设计,监理等。在此次宣讲招聘会中,我院2017届毕业生若干名毕业生参与了该场招聘会。

广东益鑫源工程建设管理咨询有限公司具备水利工程施工监理甲级资质、水土保持工程施工监理丙级资质、水利工程咨询乙级资质、工程建设项目招标代理乙级资质和中央投资项目招标代理暂定级资质。
宣讲会上,公司负责人对公司进行了详细的介绍,以便我院毕业生对此有更深的了解。宣讲结束后,公司负责人先对简历进行筛选,再进行一对一的面试交流,并对毕业生进行了深入的了解。本次宣讲招聘会非常成功,待公司审核后,即可向毕业生公布最终结果。(土木建筑学院)