当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
江门市先进制造业江沙示范园区投资有限公司到我院举行宣讲面试
【来源: | 发布日期:2017-03-24 】

3月23日上午,江门市先进制造业江沙示范园区投资有限公司到我校土木建筑学院307会议室举行宣讲面试。该公司招聘岗位为办事员若干名。岗位职责要求能独立处理部门负责人交待的日常业务,熟悉部门日常业务流程,负责部门的公司文件、信息传达,跟进业务进度;参与工程项目的设计、招标、施工等。在此次宣讲招聘会中,我院2017届毕业生20多名毕业生参与了该场招聘会。
江门市先进制造业江沙示范园区投资有限公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。宣讲会上,公司负责人对公司进行了详细的介绍,以便我院毕业生对此有更深的了解。宣讲结束后,公司负责人先对简历进行筛选,再进行一对一的面试交流,并对毕业生进行了深入的了解。本次宣讲招聘会非常成功,待公司审核后,即可向毕业生公布最终结果。(土木建筑学院)