当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
广东平安普惠投资咨询有限公司江门金融大厦分公司到我院举行专场招聘
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

612日下午,广东平安普惠投资咨询有限公司江门金融大厦分公司到土木建筑学院三楼会议室举行专场招聘会,我院2016届毕业生参加了该场招聘会。

广东平安普惠投资咨询有限公司江门金融大厦分公司是平安普惠是世界500强企业——中国平安集团旗下的子公司,以创新的科技和卓越的客户体验,为广大个人和各类小微型企业提供专业的金融服务,帮助客户解决当下问题,提高生活品质,带来美好生活。秉承专业、创新、进取、亲民的品牌理念,围绕客户体验,传递普惠精神,重新定义中国消费贷款服务标准。因此吸引了我院2016届毕业生参加。招聘会上,公司经理与毕业生进行一对一的详细交流,对毕业生的CAD软件操作等专业知识和吃苦耐劳的精神进行了深入的了解,本次招聘会非常成功,待公司审核后,即可向毕业生公布最终结果。(土木建筑学院)