当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
土建第五党支部组织学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
【来源: | 发布日期:2018-04-18 】

2018418晚上,土木建筑学院学生第五党支部于院楼421组织全体党员学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。出席本次会议的有支部书记杨燕丽老师以及支部学生党员、预备党员共46名,会议由杨老师主持。

会上,杨老师讲述了《习近平谈治国理政》第二卷内容,着重讲解了“不忘初心,继续前进”这一章节,带领全体党员深入学习《习近平谈治国理政》的内容“不忘初心,继续前进”中的八个坚持。此外还一起观看了习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话的视频,牢记“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”等重要讲话精神。

本次会议使每位党员对《习近平谈治国理政》、习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神有了进一步的了解,并认真分析自身情况,加强自我管理、自我提高。