土木建筑学院顺利举办党校初级培训
【来源: | 发布日期:2016-11-11 】

为进一步加强大一新生对中国共产党基本知识的了解,11月8日下午,土木建筑学院党总支部在北主楼301举行题为“传承长征精神,承担青春使命”的党校培训,本次培训特别邀请了我校关心下一代工作委员会的关福汉老师担任主讲,参加此次培训的有土木建筑学院辅导员杨燕丽同志、学生党支部代表及全体新提交入党申请书的同学。本次会议由辅导员杨燕丽同志主持。

关老师通过分享自己的党员经历开始了本次的培训,传达了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年的讲话精神。随后,关老师就“当代青年如何继承长征精神”提出四点建议,呼吁同学们不仅要做远大理想的积极追求者,刻苦学习,提高能力,增长才干,还要加强道德品质修养和学会健体,努力争做一名理想远大信念坚定的共产党员。

关老师用他渊博的知识使本次培训格外精彩,令在场的老师和同学们都受益匪浅,同学们心里也种下了一颗立志跟党走的种子。(土木建筑学院党总支部)