当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
土木建筑学院学生第一、二党支部顺利召开“两学一做”专题学习会
【来源: | 发布日期:2016-09-14 】

为了贯彻落实党中央两学一做学习教育工作部署,土木建筑学院学生第一、二党支部于913日在南主楼427召开了两学一做专题学习会,此次会议学习的主体内容是“讲道德、有品行”展开讨论。出席本次会议的有学生第一、二党支部全体学生党员,会议由韩伟豪同志主持。

,学生第一党支部副书记韩伟豪同志安排视频播放,这段视频是一位基层干部对自己为身边的人民全心全意服务的事例的一番发自肺腑的自述,视频结尾处他号召广大党员同志加强道德修养,做一名有品行的合格党员!视频播放结束后,韩伟豪同志让在座各位同志组织语言,积极发言,分享自己的心得体会,并结合讲道德,有品行主题阐述自己的理解、看法。随后大家一位接一位地认真地表达了自己的感悟,发言踊跃,现场的学习效果良好。学习会的结尾处学生第二党支部副书记耿涛同志向在座各位同志强调到:对于专题学习讨论会,大家需要认真地进行微心得的撰写,记录自己的发言。

此次学习会,它不仅让支部各个党员同志学习到了“讲道德、有品行”这一重要内容,更是通过交流学习到其他同志的所感所悟,这使得学习效果比较好,党员同志的思想境界也随之逐渐提高。(土木建筑学院学生第一、二党支部)