土木建筑学院学生第二党支部顺利召开“两学一做”专题学习会
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

为了贯彻落实党中央两学一做学习教育工作部署,土木建筑学院学生第二党支部于201662日在南主楼423召开了两学一做专题学习会,此次会议以学习并讨论《中国共产党章程》为主。出席本次会议的有支部书记王敏容老师以及支部全体学生党员、预备党员,会议由耿涛同志主持。

会中,各个党员就不同章回联系实际谈到了自己不同的见解,例如有谈到批评与自我批评方面,有些同志结合自己的工作做了自我总结与反省;在探讨党的纪律性时,有同志就生活、工作、学习做了比较全面的解析与展望;除了上述两个专题讨论外还讨论了党的最高目标共产主义、党的组织制度及科技是第一生产力等。每位党员同志都有结合实际认真学习并讨论党章,通过这次会议每位党员同志对党章又有了更深刻更切实的认识。

此次学习会不仅让支部各个党员同志重温了《中国共产党章程》,更是通过切合实际的思想交流让各各党员同志学习到了更深层次的具象化的党章。随着此类学习会的逐渐增加,党员同志的思想必将得到不同程度的升华。(土木建筑学院学生第二党支部)