当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
土木建筑学院学生第四党支部交流学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》
【来源:学生第四党支部 | 发布日期:2018-09-21 】

919日下午,土木建筑学院第四党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,汇报交流支部成员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的进展成效、经验体会,会议由校志健主持,第四党支部成员参加了会议。

会上,支部成员先后汇报了党的十九大以来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。支部成员结合所在支部实际情况,交流了学习宣传贯彻新思想的情况和体会。

成员指出,党的十九大以来,学院按照上级的部署要求,组织开展了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列活动,在全院掀起了学习热潮,也取得了阶段性的成效。接下去,支部也要把学习宣传贯彻新思想不断引向深入,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想。还有成员指出学习习近平新时代中国特色社会主义思想范围要更广、程度要更深、成果要更多、氛围要更浓、实践要更有力。要在学懂、弄通、做实上下足功夫。拓展学习新思想的广度和深度,深学深悟、常学常新,不断深化理解和把握其内容。

最后成员总结发言说到,要实实在在学出成效。要坚守共产党人的精神高地,始终做到不忘初心、牢记使命,把“四个意识”和“两个维护”落实在行动上、体现在工作中。要提升素质能力,强化使命担当,把自己摆进去、把职责摆进去,联系实际学、紧贴工作学。要弘扬良好作风,解决群众反映强烈的突出问题中检验学习成果,真正做到以学促干、以学促改、以学促廉。