土木建筑学院学生第四党支部交流学习《党章》
【来源:学生第四党支部 | 发布日期:2018-10-22 】

1019日,周五下午,土木建筑学院学生第四党支部开展 学习《党章》的总结发言活动。第四党支部全体成员参与本次活动, 积极分享学习《党章》的心得体会

910月为学习月,学习新修订《党章》是我们的义务首先,支部负责人对这次活动的目的与意义进行发言,并且交流了自己的心得体会,然后支部各个成员依次对新修订《党章》的心得体会进行发言。作为党员的我们,我们在学习过程中懂得了,《党章》是我们党为保证全党在政治上,思想上的一致和组织上,行动上的统一所制定的具有约束力的章程,是党的宗旨和行为规范。对坚持党的领导、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。而且我们还会把自己的不足说出来,然后进行反省并会做出改正。这使会仪更加深远而且对我们的学习及生活更有意义。