土木建筑学院学生第四党支部9月交流学习《党章》
【来源:学生第四党支部 | 发布日期:2018-09-19 】

919日,周三下午,土木建筑学院学生第四党支部开展 学习《党章》的总结发言活动。第四党支部成员参与本次活动, 积极分享学习《党章》的学习心得

910月为学习月,学习新修订《党章》是我们的义务支部负责人先对这次活动的目的与意义进行发言。然后,支部各个成员依次对新修订党章》的学习心得进行发言。这次党章修改集中全党智慧、体现全党意志,进一步明确了党在中国特色社会主义各项事业中的领导地位,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,以适应新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。