土木建筑学院党总支党务工作会议圆满开展
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2018-10-27 】

为了接下来的党务工作能更好完成,10月26日,土木建筑学院在院楼308开展了党务工作分配会议。学院党总支副书记倪兵兵,辅导员胡伟坚老师,各学生党支部副书记及党务助理出席了此次会议。胡伟坚老师为会议主持人。

会议起初,胡伟坚老师具体阐述了接下来的一系列党务工作,要求各党支部严格按照3年行动计划组织活动,并每月至少组织一次党章和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。胡老师指出党支部的建设要规范化,支部队伍的分工要明确化,才能更好地开展党务工作。

通过此次会议,各党务助理将能更合理地分配工作,更好地完成党务工作,各党支部的建设将更加规范化。