土木建筑学院学生第五党支部召开全体党员大会
【来源: | 发布日期:2018-09-05 】

92日下午,土木建筑学院学生第五党支部南主楼201召开了支部大会,会议由周婷婷同志主持。本次会议应到人数66人,实到人数59人,正式党员49名,预备党员10名。

会议伊始,由周婷婷同志传达了这学期的主要工作安排,包括新生党员档案接收工作、毕业党员组织关系转接工作、“三会一课”和主题党日活动等,给全体党员详尽布置这学期的工作内容。支部书记胡伟坚老师进行讲话,欢迎新生党员加入土木建筑学院学生第五党支部这一大家庭,并对支部委员候选人、党小组副组长的竞选进行动员。

紧跟着,进行支部委员候选人、党小组副组长的竞选。支部委员上台进行演讲,而后进行支部委员候选人、党小组副组长竞选。大会采取无记名投票方式产生了新一届支委候选人和党小组副组长,分别为

副书记候选人许奕娃同志

组织委员候选人古进辉同志

宣传委员候选人欧杰妃同志