当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
土木建筑学院党员“爱国卫生”校园环境打扫活动顺利进行
【来源:土木建筑学院学生第二党支部 | 发布日期:2017-09-11 】

9月10日,土木建筑学院全体党员于土建院楼附近开展“爱国卫生”校园环境打扫活动,积极响应上级的号召。

当天10点30分,党员们于院楼集中,领取各自的党员义工服,穿着一身鲜红的衣服的他们便开始在校园里开始打扫活动。大家都大非常的积极去清理地上的垃圾,还学校一个干净的校园。有的用手去捡,有的用扫把去扫,有的拿垃圾桶紧紧的跟随在后面,随时待命。斗大的汗水挂在每一个人的脸上,但却脸上却是满满的快乐与幸福。这就是党员的榜样,他们在向同学们做好先锋作用。

最后,活动结束。校园又恢复到干净的样子,看到这个大家都笑了,因为为同学,为校园服务是件快乐的事情,因为他们是党员,是我们优秀的代表。

通过此次活动,让我们一起向党员学习,一起爱护我们的校园的环境,让校园充满和平洁净的气息。

土木建筑学院党支部

2017年9月10日