土木建筑学院学生第二党支部顺利开展就业考研经验交流会
【来源:土木建筑学院学生第二党支部 | 发布日期:2017-06-12 】

2017年6月11日晚,土木建筑学院学生第二党支部在南主楼445开展了就业考研经验交流会。参与此次交流会的主要有主讲人毕业班的优秀党员:耿涛同志、黄毅平同志、黄人峰同志,主持人张裕衍同志以及非毕业班的道路与桥梁专业的学生。

会议主要针对非毕业班路桥专业的学生关于就业与考研的答疑解惑。会中,首先由考研成功的耿涛同志给同学们讲解了大学应如何度过和回答了同学们提出的一些关于考研的问题,然后由同样考研成功的黄毅平同志补充。接着由黄人峰同志给同学们讲述了就业的一些情况和回答了同学们提出的一些关于就业的问题。

会议的最后,由主持人总结了本次会议,在座的同学们都感觉收获颇丰,取得一定效果,会议圆满结束。

(土木建筑学院学生第二党支部)