土木建筑学院成功举行党校中级培训
【来源:土木建筑学院学生第二党支部 | 发布日期:2017-06-02 】

62日下午,土木建筑学院党校中级培训在北主楼202举行,本次培训由土木建筑学院辅导员杨燕丽老师主持、土木建筑学院党总支书记吴卓强老师主讲。参加此次培训的有土建学院全体学生党员以及本学期新发展的入党积极分子。

会上,吴卓强书记以“加强学习,提高认识,做一名合格共产党员”为主题,从“一、加强学习,提高认识;二、端正动机,自觉接受组织考察;三、加强学习,努力进取”三个方面为我们进行讲解,详细地向我们分析了“为什么只有共产党才能救中国”。此外,吴卓强书记还特意强调全体党员要坚定信念,不断提高党性修养;严格要求,坚持党员标准。要树立正确的入党动机,告诫我们不仅要在行动上入党,更要在思想上入党。

培训的最后,会议进行了入党理论知识考试,本次中级培训顺利结束。(土木建筑学院党总支部)