土木建筑学院学生第二党支部召开接收发展对象为预备党员大会
【来源:土木建筑学院学生第二党支部 | 发布日期:2017-05-29 】

2017年5月27日上午,土木建筑学院学生第二党支部于院楼410召开支部大会,大会讨论并表决接收了两名发展对象为中共预备党员。参加本次会议的有支部书记王敏容老师以及支部全体学生党员、预备党员、发展对象。会议由张裕衍同志主持。

本次会议的议题为:发展对象转预备党员。会议由张裕衍同志宣读会议流程开始,接着分别由吴莹莹和梁文柱两名发展对象宣读入党志愿书并由各自入党介绍人宣读入党介绍人意见,随后发展对象回避,由在座党员同志进行内部讨论并举手表决。

最后支部书记王敏容老师宣读表决结果,对吴莹莹和梁文柱两位同志提出了相应意见与建议,希望两位同志严于律己,对自己不足之处多加改进,早日成为一名合格党员。

本次大会同意接收吴莹莹和梁文柱两位发展对象为中共预备党员。(土木建筑学院学生第二党支部)