当前位置: 首页 > 产学研合作 > 正文
土木建筑学院与建邦集团举行产学研合作友谊篮球赛
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2012-12-26 】

为增进与产学研合作基地之间的友谊,推动产学研合作的深入发展,3月16日下午,土木建筑学院与建邦集团在风雨球场举行了一场产学研合作友谊篮球赛。建邦集团总经理,学院党政领导及部分教工都到场加油助威。

赛场上,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”体育运动精神,充分展示了良好的个人素质和技术,体现了良好的团队合作精神,最终以55:55的比分圆满结束比赛。建邦集团和学院的老师一致认为,通过开展多种联谊活动,可以进一步加强了企业与学院间的沟通与交流,为今后在人才培养、技术服务、项目研究及毕业生就业等领域深层次的合作奠定了坚实的基础。(土木建筑学院)