当前位置: 首页 > 学科与科研 > 研究生培养 > 正文
土木建筑学院组织召开硕士研究生继续攻读博士动员会
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2021-11-15 】

为助力及推动学校高水平理工科大学建,提升学院硕士点影响力,提高学院研究生培养质量,2021年11月14日,土木建筑学院在学院308会议室组织召开本学院硕士研究生继续攻读博士动员会。

院长曾晖老师、分管研究生工作副院长张万胜老师、硕士点负责人王连坤老师、研究生辅导员李政老师、骨干导师、及全体研究生参加(未能到场的部分老师及同学采用线上形式同步参与)。

会上张万胜老师向全体研究生作了继续攻读博士的动员,对继续攻读博士研究生的好处及优势进行了讲解,同时对申请博士研究生的途径、方式及前期科研准备等进行了讲解。学院向全体研究生同学进行了帮扶承诺,对有申请意向的同学进行专门指导及帮扶。本次动员会效果好,会后已有多名研究生同学向学院咨询博士攻读资格申请事宜。

下一步,学院将组织本学院近年继续攻读博士学位的优秀学长回校与在校研究生同学进行经验分享交流,并对有申请意向同学进行重点关注及帮扶。