当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院团员代表大会暨学生代表大会顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

为了加强学生干部队伍建设,201667日下午,土木建筑学院于活动中心二楼报告厅举行了五邑大学土木建筑学院共青团员代表大会暨学生代表大会。其中,我院党总支部书记吴卓强、辅导员杨燕丽老师、王颖馨老师以及学生代表们出席了本次会议。

会上,吴书记对我院的学生干部的工作给予了肯定。同时,吴书记希望学生干部队伍能形成学习型、服务型的优秀组织,从而学生干部能更好地服务我校的师生。接着我院团总支、学生会、自律委员会负责人进行汇报了2015-2016学年工作总结。并且通过差额选举的办法,大会选举产生我院团总支、学生会、自律委员会负责人的候选人。其中,在选举环节中,各位竞选者的出色的工作能力以及演讲能力得到了各位老师以及学生代表的认可与肯定。

通过本次大会,我院的学生干部更加提高了服务意识。同时我院学生干部队伍会坚持贯彻执行党的方针政策,将自身打造成优秀的服务型学生干部组织,更好地为广大同学服务。(团总支)