当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 创先争优 > 正文
土木建筑学院学生第三党支部“讲规矩,有纪律”之专题党课顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-07-04 】

6月27日上午,土木建筑学院学生第三党支部在南主楼302召开了“两学一做”的分享会。参加会议的有支部的全体党员。

会议期间,李嘉祺同志分享了学习习近平总书记在第十八届中央纪委五次全会上讲话的心得体会,其中重点讲到习近平总书记指出各级党组织要重视严守纪律、严明规矩;各级领导干部要牢固树立纪律和规矩意识;各级党委要加强监督检查,对不守纪律的行为要严肃处理的内容。而作为一名大学生党员,党章、党规就是我们平时最大的纪律和规矩,必须严格遵守。最后李嘉祺同志还以邓小平同志为自己的饮食定标准的实际为例子,生动地说明了不管是谁,都必须严守纪律,树立规矩意识,并自觉遵守规矩。对于普通党员来说更是如此。一个党员,有没有纪律和规矩意识,有没有守纪律和讲规矩的自觉性,不仅决定你能否做好工作,而且决定了你会走什么样的道路。

在会议期间,全体党员仔细聆听,积极发言,分享自己的看法和经验,会议气氛严肃而热烈,最终取得圆满成功。(土建学生学生第三党支部)