土木建筑学院庆祝建党95周年暨优秀学生党员表彰大会
【来源: | 发布日期:2016-07-04 】

为了庆祝中国共产党建党95周年,贯彻学校党委“两学一做”学习教育,充分调动全院师生党员的积极性,6月27日,土木建筑学院党总支部在北主楼201举行土木建筑学院庆祝建党95周年暨优秀学生党员表彰大会,出席本次会议的有学院党总支部吴卓强书记、各个党支部书记以及全体学生党员,大会由第五党支部书记杨燕丽同志主持。

大会在全体起立奏唱国歌中拉开序幕;学院党总支部书记吴卓强宣读表彰决定,并对在座的全体师生党员提出三个希望,希望受表彰同志可以继承坚持优良传统,希望全体学生党员向榜样学习、融入到“两学一做”学习教育中,争做合格党员,希望全体师生党员要立足自身岗位,创先争优,做学院全体师生以及全校师生的引领者。随后,学院党总支书记及各支部书记为受表彰的十位优秀学生党员颁发荣誉证书;最后,由优秀学生党员林淑君同志做代表发言,以自己日常的优秀事例,鼓舞在座的全体学生党员争做优秀党员、发挥先锋模范作用。

本次表彰十位同志 “优秀学生党员”荣誉称号,激发全体党员同志的向他们学习,明确今后自己的目标方向,创优争先。(土建党总支部)