当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 创协 > 正文
土木建筑学院2019届毕业班就业工作研讨会暨就业指导与专题培训会
【来源: | 发布日期:2019-01-04 】

为了我院毕业生工作的更好开展,1月3日下午,土木建筑学院在伟伦建筑馆308会议室召开“2019届毕业班就业工作研讨会暨就业指导与专题培训”。全体毕业班班长、团支书和“创协”就业统计小组成员等参加会议。会议由辅导员胡伟坚老师主持。

会上,胡老师详细介绍了2019届毕业班就业工作,对之后的就业工作提出了新的要求,要求班级的就业信息要及时更新,资源信息报送要及时并且准确无误。并介绍了优秀毕业生、优秀学生干部、优秀毕业班评选及2019届高校毕业生求职创业补贴申请工作,并为与会人员讲解毕业生政审、档案、报到证、人事代理、暂缓就业等系列毕业就业手续,同时指导如何做好就业困难学生帮扶工作以及做好关注关心毕业生的身心健康工作。

随后,会议进行一项互动答疑环节,在胡老师详细的解答下,毕业生也解决了与就业工作相关的疑问。要求全体就业工作者积极引导毕业生树立正确的就业观,加强就业信息统计,努力开展就业帮扶和指导,学院将全力为毕业生提供精准化就业指导服务。

通过本次会议,使得与会人员对就业工作有了进一步的了解,进一步形成了服务毕业生的意识,为接下来的毕业生工作顺利进行以及毕业生顺利毕业奠定了坚实的基础。