当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 创协 > 正文
广东聚科源建设工程质量检测有限公司招聘信息
【来源:土木建筑学院学生创新创业与就业发展协会 | 发布日期:2018-04-27 】

公司简介:

公司成立于2009年,是经中山市工商局注册成立的独立法人企业, 并通过了广东省质量技术监督局计量认证以及中山市住房和城乡建设局核准颁发建设工程质量检测资质的第三方检测机构。是一家技术力量雄厚、检测体系完善、试验设备先进、人才结构合理、创新能力较强、管理科学规范、服务意识一流的检测公司。这些年公司不断进取,目前在中山市场检测综合实力位居前列,得到了上级政府主管部门及客户的一致好评。公司从成立以来,因业务发展迅速,机构不断扩大,目前又拿到了珠海市及肇庆市的行政准入许可,需要增加各类技术人才,衷心欢迎各有识之士的加入。

招聘信息:

招聘岗位:检测工程师及部门主管(8名)

任职要求:

1、建筑工程类相关专业,大专或以上学历;

2、应届毕业生有相关实习、工作经验者优先考虑;

3、沟通能力强,工作敬业,做事积极,肯钻研,吃苦耐劳;

4、为人廉洁公正,有良好的团队精神和协作精神;

5、立志于从事建筑质量检测行业。

工作职责:

1、协助部门主管组织开展本部门的日常检测工作;

2、参与检测工作相关的各类政策、规划、计划的制定;

3、协助部门主管对工作过程的进度进行把控,对出具的报告进行审核;

4、协助部门主管对本部门的各项工作制度进行完善。

薪酬福利:

1、公司是一家严格执行国家政策法规的规范企业,享受国家规定的节假日、周末双休和带薪年

假福利;员工入签订劳动合同及购买社保。

2、公司完善的薪酬结构为员工提供在市场上有竞争力的薪酬,并每年依据人力资源市场薪酬变

化情况进行结构调整,具体薪资面议。

3、公司为员工提供免费食宿,及提供水电补助。

4、每周组织丰富多彩的文体活动;每季度有员工生日会、野外活动及聚餐;每年组织不少于一

次免费的出省或出国旅游福利。

5、公司非常重视员工的技能培训,入岗即提供带薪的上岗技能培训,全资支持考各类检测上

岗证,平时不定期组织技能学习交流。

其他:

1.公司电话: 0760-88796262

2.公司地址:中山市东升镇同茂工业大道西33

3.简历投递邮箱:zhudo2000@qq.com(邮件必复,合则约见。)