当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 创协 > 正文
中交公路规划设计院有限公司桥隧监测养护分公司招聘信息
【来源:土木建筑学院学生创新创业与就业发展协会 | 发布日期:2018-03-19 】

中交公路规划设计院有限公司桥隧监测养护分公司(华南生产经营中心),为中交公路规划设计院直属部门,主要负责桥梁检测、荷载试验、风险评估、施工监控、旧桥加固设计施工总承包、桥梁产品研等业务。分公司现有职工80人,配套有桥梁工程、隧道工程、等一批专业技术人才。其中教授级高级工程师8人,高级工程师20人,工程师35人,助理工程师17人;博士研究生10人,硕士研究生25人,本科生40人。分公司拥有计量认证(CMA)证书,公路工程桥梁隧道工程专项试验检测证书。

主营业务:桥隧结构物管养 检测 咨询 健康监测 代部检查工作。目前服务于港珠澳大桥、虎门大桥、虎门二桥、澳门友谊大桥等特大桥的管养工作。

一、薪酬福利待遇

1签订正式合同。

2具有市场竞争力的薪酬福利体系: *岗位工资+浮动绩效+年终奖+各项补贴五险一金”+带薪年假+体检+高温补贴等,并参照         院薪酬福利执行。

4、岗位工资面议

5提供系列岗位专业培训,健全的职业生涯规划和发展通道。

6、依法足额缴交社会保险和缴交最高比例住房公积金。

7企业补充医疗保险、生日金慰问及多姿多彩的文化活动。

二、基本条件

1本科及以上学历。

2所学专业对口且成绩优良。

3具备较强的计算机应用能力。

4具备健康的身体和良好的综合素质。

5认同中交公路规划设计院有限公司企业文化。

三、应聘岗位

·行政助理(1名)

岗位介绍 协助上级开展公司行政管理工作。

任职要求】

1全日制重点院校本科及以上学历,工商管理、行政管理、汉语言文学、文秘等相关专业优先,欢迎优秀的应届毕业生!

2勤奋踏实,性格开朗,形象气质佳,有亲和力,良好的表达能力和通协调能力。

3熟练使用各种办公软件,熟练使用电脑、传真机、复印机、打印机、投影仪等各种办公设备。

·专业技术人员(3~5名)

岗位介绍】主要负责桥梁隧道结构物的定期检查、荷载试验、施工监控、基桩检测等工作,有相关检测经验或取得交通行业试验检测资格者优先。

任职要求

1遵纪守法、身体健康,有志于长期从事公路工程试验检测行业;

2全日制本科及以上学历,土木工程(交通土建、路桥、隧道等)或材料相关专业;

3具有良好的执行、沟通、分析判断能力,且具有很强的责任心,富有团队合作精神;

4吃苦耐劳,服从工作安排,能够适应省内中短期出差。

四、备注:

工作地点:广东省

有意者请将简历投至邮箱yuqi@hpdi.com.cn

(请在邮件主题上注明应聘职位)