当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 创协 > 正文
广东世纪金兰建筑智造有限公司招聘信息
【来源:土木建筑学院学生创新创业与就业发展协会 | 发布日期:2017-12-29 】

广东世纪金兰建筑智造有限公司是一家以轻钢装配式建筑运营推广为主营业务的专业化建筑企业,由广东金兰集团和广东世纪达集团联合成立。公司已具备了钢结构工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程设计专项甲级,建筑工程施工总承包叁级等资质,是中国建筑装饰协会常务理事单位。

公司拥有一批专业设计人员,可以提供前期方案设计到后期维护一条龙指导。世纪金兰房屋注重新型装配式建筑技术的研发和应用,公司积极推动轻钢装配式建筑产业的发展,致力于打造规划创新型、科技先进型、质量保证型、节能环保型的新型房屋。目前,已成功开发了内蒙、北京、广东、澳洲等多个项目。

招聘岗位:

1、业务员

要求:工科出身,性格外向,大专以上学历,CET-4,有相关建筑方面经验优先,持有驾照,自带小车优先;

2、设计师

要求:大专以上学历,熟悉CAD操作,有房屋设计相关工作经验优先,如有轻钢结构建筑,懂图纸预算优先录用;

3、采购员

要求:大专以上学历,以机械、五金、设计专业优先,有1年以上工作经验优先,持有驾照,自带小车优先录用;

4、核算员

要求:大专以上学历,懂轻钢结构建筑预算,对建筑材料熟悉。

福利和薪酬:公司设有饭堂和宿舍,待遇面谈。

备注:

有意者请发简历到以下邮箱

应聘邮箱:344926985@qq.com(注明应聘岗位)

上班地址:鹤山市雅瑶镇石湖路875号 (广东世纪达幕墙公司厂内)