当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 创协 > 正文
中设设计集团股份有限公司佛山分公司招聘信息
【来源:土木建筑学院学生创新创业与就业发展协会 | 发布日期:2017-12-16 】

中设设计集团股份有限公司佛山分公司

中设设计集团股份有限公司佛山分公司,位于佛山市禅城区南桂东路38号房地产发展大厦副楼四楼,佛山分公司目前共有专业技术人员30余人,硕士研究生毕业4人,本科毕业27人。分公司下设总工室、道路室、结构室、给水排水室、经营人事部、财务部,技术专业有道路、桥梁、道路排水、工程造价、绿化景观等。

中设设计集团股份有限公司具有工程勘察综合甲级资质、工程设计综合甲级资质、工程咨询甲级资质、工程招标代理机构甲级资质、公路工程及机电工程监理甲级资质,公路工程综合、公路工程桥隧工程专项、水运工程材料、水运工程结构甲级试验检测资质。佛山分公司具有较丰富的市政建设设计经验,很好地完成了佛山多项市政设计项目,如:佛山市顺德区碧桂路顺德新城段改造工程项目、佛山市顺德区甘竹滩大桥加固工程一阶段施工图设计、佛山市顺德区新西安享大桥加固工程一阶段施工图设计、佛山市顺德区德胜东路改造提升工程施工图设计、佛山市龙翔大桥及引道工程勘察设计、佛山市轨道交通线网2030年规划方案控制性规划、佛山市城市地下管线综合管廊专项规划等等项目。

佛山分公司一旦承接项目,必将严格执行我院设计管理制度,充分利用本院的人力资源优势,根据项目现状情况迅速组建一支高效率、高水准、高学历并具有丰富设计经验的项目勘察设计队伍,及时与建设单位联系,了解建设单位对项目的建设理念及设计意图,并且组织对项目现状情况的调查研究及前期资料收集工作,保证在规定的工作日内向建设单位提供项目设计方案。如果建设单位对设计方案以及设计施工图提出修改意见,我公司将于24小时内派出项目负责人及时与建设单位进行相关问题讨论研究,并且及时对设计方案以及设计图纸进行修改。

本次招聘人数:5-6人

任职要求
1、教育背景:
  ①学历:本科以上工程类专业学历;
  ②专业:市政道路、桥梁、给水排水相近专业;
2、知识要求:
  ①专业知识:掌握市政建筑设计知识;
  ②行业知识:了解建筑行业规范及相关法律法规;
3、技能要求:
  操作技能:熟练掌握CAD制图技术,其他与建筑设计相关的软件及各通用办公软件应用基础;
4、能力要求:
  ①具备良好的沟通、协调能力;
  ②具备较好的学习和创新能力;
  ③具备良好的合作精神和较强的工作责任心。

联系人:张工

接收简历邮箱:zsd015@163.com

公司地址:佛山市禅城区祖庙路22号之一部分(第三层第二、三、四室)