当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
土木建筑学院十大“优秀学生宿舍”表彰大会成功举行
【来源: | 发布日期:2017-11-19 】

学生宿舍是学生学习、生活的主要场所,也是建设优良学风的重要阵地。11月18日晚上,土木建筑学院学生自律委员会在南主楼201举办了“十大优秀学生宿舍”表彰大会。莅临本次大会的嘉宾有土木建筑学院党总书记吴卓强老师、辅导员夏梦雪老师,土建律委会主任团,参加本次大会的还有十大优秀学生宿舍的宿舍成员、大一大二的学生代表以及学院律委会的学生干部。

大会伊始,由吴卓强书记宣读《五邑大学土木建筑学院2016-2017学年度第二学期 “十大优秀学生宿舍”表彰决定》。紧接着,十大优秀宿舍学生用精彩的PPT的展示方式介绍了宿舍成员的优异成绩及其成功之处,对宿舍成员的优秀经验进行分享,为全院学生起到良好示范作用。随后,吴书记和夏老师对优秀宿舍代表颁奖,鼓励优秀学生宿舍再接再厉,继续保持带头作用。在大会结束之前,夏老师对此次表彰大会进行总结,希望同学们能以此为榜样,继续建造更优良的宿舍学习生活风气。至此,会议圆满结束。

开展十大“优秀学生宿舍”评选活动,进一步加强了学风建设,调动广大学生学习的积极性,提升宿舍文化品位,营造良好的学习、生活环境,共同营造“积极向上、团结努力、安全文明、和谐愉快”的宿舍氛围!(土木建筑学院学生自律委员会)