当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
土木建筑学院举行三会及心协主要负责人会议
【来源: | 发布日期:2017-09-07 】

为加强学生干部队伍建设,并了解“三会”及“心协”的工作状态。9月7号下午土木建筑学院于院楼410举行三会及心协主要负责人的会议,辅导员杨燕丽老师,夏梦雪老师,胡伟坚老师以及土木建筑学院学生会,学生自律委员会,团总支和心协的主要负责人参加了这次会议。

会议上,就最近的工作展开话题。首先是最近的欢迎新生,为了欢迎新生更好地入住宿舍,营造一个好的住宿环境,“三会”及“心协”的全体成员已经约定时间给新生打扫一遍宿舍。其次是对新生入学后“三会”以及“心协”的招新事情的讨论,并且要求各组织跟进招新工作进度。最后让各个组织的全体成员落实社会主义核心价值观,并以带头的作用,在全院弘扬正气。(土建律委会)