当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
土木建筑学院2016-2017学年度“邑语心声——感恩学长活动”完美落幕
【来源:土木建筑学院学生自律委员会 | 发布日期:2017-05-27 】

5月6日晚,由土木建筑学院学生自律委员会、艺术设计学院学生自律委员会联合举办的“邑语心声”学长总结暨表彰大会在吕志和礼堂顺利举行。其中晚会邀请了土木建筑学院党总支吴卓强书记、艺术设计学院党总支黄科夫书记、两院辅导员、新生导师、学长以及其他院的相关代表出席。

大会当晚播放了新生为学长们精心制作的视频,给大家带来的感动。同时,两院学长代表发表了各自的工作心得,让新生们更了解学长的工作,更有效传承学长精神。总结大会期间新生们为大家表演了《学长学长》、《你好哇,学长》、《歌舞青春》等精心准备的节目,这些节目涵盖了小品、舞蹈、朗诵,充分向学院领导展现了先锋学子多才多艺、自信昂扬的风采。精彩动人的激起在座同学们的阵阵掌声,鼓掌声经久不息。欢快的大会少不了观众互动,当晚通过摇一摇等方式选出幸运观众送上精美礼品。在各个表演队伍的精彩表演后,黄科夫书记对各位新生的成长和学长精神的传承做出美好祝愿,为本次大会画上一个完美的句号。

“邑语心声”学长总结及表彰大会传承学长之风,表达新生对学长辛苦付出的感恩之情。希望通过这次总结大会提高大一新生的团队协助意识,促进新生与学长之间的心灵交流,学会感恩,传承优秀的学长精神。

土木建筑学院学生自律委员会

2017年5月19日