当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
2016-2017学年十一月份学长会议
【来源: | 发布日期:2016-11-11 】
11月9日,土木建筑学院十一月份学长总结会议在院楼410召开,学长助理李晓诗主持会议,各位学长参加会议并汇报十月份工作报告,辅导员王颖馨出席本次会议。

会议上,首先,王老师简单地总结了新生入学入住北区宿舍维修报修情况,并让学长们告知新生报修的各种途径,争取给新生们一个安全舒适的住宿环境。接下来,学长助理简要总结了每个新生班级的情况,并提出了一些建议,而各个学长也围绕班委建设、早读晚修、走访宿舍以及跟进班级工作情况等方面进行总结汇报了自己个人的工作报告,并提出未能结解决的问题。接下来的工作相对会比较轻松,学长助理提出,在完成关注新生日常学习生活动态的同时,学长们也更应该做好自己个人的事,使自己变得更加优秀,在新生中树立威信。

最后,辅导员王老师讲话总结,并且针对问题提出建议,提醒学长注重班委建设、关注新生的学习生活以及心理活动,提出了这个月学长的工作基本内容与重心,以及下个月的学长会议主题。