当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
五邑大学2016年度“邑大之星”巡回宣讲会顺利进行
【来源: | 发布日期:2016-10-26 】
 20161025日下午,由土木建筑、轨道交通、计算机三个学院学生自律委员会联合承办的邑大之星巡回宣讲会在吕志和礼堂顺利举行。参加宣讲会的嘉宾有土木建筑学院辅导员王颖馨老师、杨燕丽老师,轨道交通学院辅导员林晓玲老师、彭胜华老师,校律委代表以及各个学院的学生代表。

宣讲会正式开场,首先由王老师上台致开幕辞,紧接着由经济管理学院的校级社团之星提名奖获得者梁冬颖师姐和校级体育之星郑真真师姐依次上台演讲。中场设置了微信摇一摇和随机抽取幸运观众进行有奖问答互动环节,为现场增添了轻快活跃的浓郁气氛。互动环节结束后宣讲会回归正题,由轨道交通学院的院级公益之星何闯师兄和土木建筑学院的院级服务之星李秋桂师姐进行演讲。校园之星们用精彩的PPT结合自己的切身经历进行动情的演讲,向师弟师妹们分享他们在学习上和生活中的经验,使我们更深刻领悟到青春如火,超越自我这一主题的含义,让在座的同学为校园之星们自强不息、勤奋学习、积极进取、奋勇拼搏的精神所感染。

本次宣讲活动,不仅加深了同学们对校园之星活动的理解,更拉进了同学们与校园之星的距离。校园之星身上迸发而出的蓬勃朝气无不激励着在座的同学,我们相信同学们能从校园之星的经历中吸取经验,为实现自己人生的理想奠基!

土木建筑学院学生自律委员会