当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
土木建筑学院院级服务之星与会计学专业座谈会顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-04-18 】

为宣传校园之星的光荣事迹,帮助我院学生树立积极向上的大学目标,4月14日下午,151006班全体同学在南主楼239顺利开展了院级校园之星座谈会。本次会议的主讲人是院级服务之星李秋桂。

李学长为同学们讲述了她的大一大二生活,在这段经历中,让同学们更好地了解到学生干部是一个非常吃力不讨好的工作,不仅任务繁重,而且很多时候还不被人理解,但是只要你肯坚持,并且全心全意地继续为同学、班集体服务,你的劳动成果肯定能被人所发现、认同。同时,这也是锻炼自己能力的一个过程,回头看看,会感谢曾经那个努力的自己。

本次院级校园之星座谈会圆满结束,希望能有更多的学生能了解明白到校园之星的意义,学习并借鉴为同学服务的精神。(土建律委会)