当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 律委会 > 正文
土木建筑学院院级自强之星与工程管理专业座谈会顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-04-18 】

为深入推进我院优良学风、校风建设、鼓励我院大一新生积极进取、超越自我、成就自我,并充分发挥“邑大之星”的榜样作用。4月14日上午,特邀请我院“自强之星”凌淑君与151005班全体同学欢聚在南主楼356,畅谈她的生活历程,分享她的经验,为大一新生点燃一座明灯。

虽然天气恶劣,但这完全没有阻碍到同学们浓浓的求知欲,凌淑君通过阐述其三年来努力的过程、奋斗的经历以及收获的经验,这一切的一切都不由得让同学们肃然起敬。在接下来的问答环节更是将活动推向了高潮,同学们争相举手向师姐请教,包括自己学习、生活、就业和未来目标等方面,凌淑君也用其丰富的经验并结合各种实例一一进行了解答。最后,同学们表达了对师姐的感谢并诚挚邀请师姐与全体同学一起合影留念。

通过这次活动,希望同学们能够对本专业有更深入的了解并明确自己努力的方向,同时激励同学向“自强之星”凌淑君这样优秀的同学看齐,努力学习文化知识并积极参加各种活动,不断充实自己,使自己的大学生活更加充实有意义。(土建律委会)