当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
共青团五邑大学第十一次代表大会候选人选举大会顺利举行
【来源:土木建筑学院团总支 | 发布日期:2018-03-16 】

3月16日,共青团五邑大学第十一次代表大会候选人选举大会在南主楼402顺利举行,土木建筑学院团总支总书记夏梦雪老师、学院团总支全体成员参与本次会议,会议主持人为夏梦雪老师

会议伊始,夏梦雪老师为与会人员介绍了往年会议的相关情况和工作内容,并对本次会议的有关问题和相关事项作出详细的介绍本次选举采用不记名投票的方式。夏梦雪老师强调,希望本次会议的参与人员能够冷静分析,出理想人选。随即,进行投票选举环节,同学们反复斟酌之后,为自己觉得合适的候选人投上关键的一票。

在夏老师的主持下,选举有序进行,成功选出了一批优秀的代表。本次会议圆满落下帷幕,为共青团五邑大学第十一次代表大会的顺利举行提前奠定基础。

夏梦雪主持会议

投票过程