当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院2017届新生入学教育大会顺利举行
【来源: | 发布日期:2017-09-13 】

9月12日晚,土木建筑学院在活动中心报告厅举行2017届新生入学教育大会。我院党总支吴卓强书记、周利院长、张万胜副院长、王连坤副院长、辅导员老师、新生班导师以及我院全体大一新生参加了本次大会。

本次大会由夏梦雪老师主持。会议上,周利院长向新生致欢迎词,同时介绍学院特色与我院的企业嵌入式多目标人才培养模式,提醒新生在学习之余,也要注重科研与创新,应做到全面发展。而在吴卓强书记的致辞中,吴书记向新生介绍我院的学生工作队伍与学生干部队伍,并向新生发出倡议,倡议新生以大学为新起点,从零开始,做一名爱国、诚信、文明、守法的大学生。此外,王连坤副院长向新生详细讲解了我院的整体情况与人才培养方案,并要求新生以优秀毕业生为榜样,做卓越的土建人。会议最后,杨燕丽老师向学生提出新生近期的工作安排,指导学生有序完成新学期各项工作。

通过此次新生入学教育大会,新生在老师的指导下了解到学院的各种信息,也对大学生活有一定的熟悉。相信经过本次大会,大一新生能顺利完成从高中生到大学生的过渡,更快的熟悉并融入新的大学生活。

土木建筑学院团总支

2017年9月12日